Домой Статьи Гран-Канария покоряет Санкт-Петербург вместе с GOOD TIME

Гран-Канария покоряет Санкт-Петербург вместе с GOOD TIME

5
0

Источник: rtournews.ru

24 октября многопрофильный туроператор Good Time Travel и Офис по туризму острова Гран-Канария при поддержке многочисленных партнеров провели во Дворце Сюзора одну из самых ярких и запоминающихся презентаций турбизнеса нынешний осени. Пищим от восторга и рассказываем, как это было.

А в назначенный день, в назначенный час представители ведущих петербургских турагентств съезжались на торжественный вечер, организованный, пожалуй, самой креативной туроператорской компанией города, признанным экспертом по Испании и Канарским островам — Good Time, и ожидания у агентов были соответствующие. Бокальчик шампанского — за благосостояние отдыхающих граждан, и можно начинать!

Для участия в рабоче-развлекательной встрече в Санкт-Петербург прибыла солидная делегация посланников турбизнеса с острова Гран-Канария: уже знакомая турагентам по весеннему мероприятию представитель Офиса по туризму Виктория Озаринская, представитель сети отелей Lopesan Hotel Group Маркета Хейдукова, владелец и генеральный директор сети отелей Мur Hotels (Hotel Neptuno) Марио Ромеро и представитель принимающей компании Canarias Atlantico Мамен Аристеги. Вместе с сотрудниками авиакомпаний Air Europe Еленой Павловой и S7 Airlines Анастасией Абузаровой и ведущими менеджерами Испанского отдела Good Time Travel Екатериной Родионовой и Мариной Якубенко гости с солнечного Канарского острова ожидали петербургских коллег за столиками в углу помпезного зала-гостиной, до которых, впрочем, еще нужно было добраться. Внимание отвлекали, главным образом, фотозона Bullet Time, яркие девушки-цветки и стол с вкусными угощениями. Но дойдя до места импровизированного воркшопа, агенты получали и ценные визитки с каталогами, и приятные сердцу подарки и сувениры.

Дальше — больше. На верхнем этаже Дворца Сюзора уже распахнул свои двери уютный банкетный зал, оригинально украшенный пальмовыми ветвями. Салаты и закуски на столах обещали вкусный и сытный ужин. В свою очередь официанты, словно лани с бутылками вина гарцующие между столиками, обещали хмельной и веселый вечер. В свете софитов уже вовсю зажигало музыкальное трио FSB. Привычная картина: десятки, если не сотни снимающих телефонов, все — в Instagram: «я в центре жизни»-сторис и «завидуйте мне все»-посты. Благо в этот вечер социальная активность была оправдана на все 100%. Самому-самому инстаграмщику был обещан действительно стоящий приз. А на сцену тем временем вышел для того чтобы открыть презентацию коммерческий директор туроператора Good Time Николай Букреев. Он призвал коллег не просто полюбить всем сердцем остров Гран-Канария, но и продавать его активно в ходе осенне-зимнего сезона. По прогнозу эксперта, в случае если аэропорт Пулково получит-таки от властей седьмую степень свободы воздуха, Гран-Канария станет одним из первых направлений, куда полетят из Петербурга европейские лоукостеры, и это будет бомба!

Наглядный пример того, с какой страстью нужно предлагать туристам Гран-Канарию продемонстрировали исполнители танцевального номера «Тореадоры». Ответ же на вопрос «Почему именно Гран-Канария?» любезно предоставила Виктория Озаринская.

  • Во-первых, это развитое направление международного туризма, принимающее в год 3,6 млн туристов. Средняя продолжительность пребывания гостей на острове — почти 10 дней.
  • Среднегодовая температура на Гран-Канарии 24 градуса, местный климат отличают теплая зима и мягкое лето.
  • Остров представляет собой континент в миниатюре. Он знаменит на весь свет своими контрастными пейзажами.
  • На Гран-Канарии представлены пляжи на любой вкус — всего более 120 пляжей, в том числе, знаменитый пляж с белым песком на курорте Маспаломас и признанный лучшим городским пляжем Европы Лас-Кантерас.
  • 40% территории острова занимает биосферный заповедник.
  • Величественный пик Роке-Нубло высотой 1.813 м над уровнем моря — ритуальное место жертвоприношений богу солнца.
  • Еще одна из главная достопримечательность Гран-Канарии — национальный парк Тамадаба насчитывает 7.539 гектаров канарской сосны.
  • На острове отличный выбор отелей: 12 — пятизвездочных и 49 — четырехзвездочных, а также большое число альтернативных вариантов размещения.
  • И главное — остров Гран-Канария отлично подходит: семьям; любителям активного отдыха и водных видов спорта; фанатам истории и исследователям маленьких европейских городов; тем, кто просто хочет расслабиться и тем, кто любит все настоящее.
  • А еще Гран-Канария, благодаря сниженному НДС, является отличным местом для шоппинга.

С рассказом об отелях группы Lopesan на Гран-Канарии выступила Маркета Хейдукова. Под управлением Lopesan на острове находится ни много, ни мало 10 гостиниц, расположенные на курортах Мелонерас, Маспаломас, Плая-дель-Инглес и Сан-Агустин:

  • Lopesan Baobab Resort
  • Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa
  • Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso
  • Corallium Beach by Lopesan Hotels
  • Corallium Dunamar by Lopesan Hotels
  • Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels
  • Abora Continental by Lopesan Hotels
  • Abora Buenaventura by Lopesan Hotels
  • Abora Catarina by Lopesan Hotels
  • Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel

Действительно большой выбор — от категории 3*+ до 5* лакшери уровня.

Еще одна музыкальная пауза, после которой все внимание публики было приковано к иллюзион–шоу фокусника Максима Киселева. Однако Гран-Канария — это туристическое направление, у которого волшебство — точно самое настоящее, и нет никакого неожиданного секрета в популярности острова среди туристов со всего мира. Потому вот — всем уже пакующим чемоданы — 7 вещей, которые нужно сделать на Гран-Канарии:

 

  • прокатиться на верблюдах по знаменитым дюнам;
  • построить замок из золотистого песка;
  • узнать, что по-испански фамилия всем известного мореплавателя-первооткрывателя пишется Colon;
  • побывать на экскурсии в столице острова городе Лас-Пальмасе и посетить дом Колумба;
  • на арендованной машине объездить весь остров и убедиться, что Гран-Канарию не зря называют континентом в миниатюре;
  • потратить пару часов на прогулку вдоль протяженного пляжа;
  • прыгнуть с парашютом и полетать на вертолете.

 

В свою очередь эксперт по Испании Good Time Екатерина Родионова презентовала турагентам отельную базу направления Гран-Канария. В онлайне туроператора представлены туры на все основные курорты острова. Добраться до Гран-Канарии в зимнем сезоне удобно и выгодно через Хельсинки или из Петербурга с пересадкой в Барселоне. Еще один вариант дороги — перелет из Москвы на Тенерифе и затем морской паром на Гран-Канарию.

После этого состоялся розыгрыш ваучеров на размещение, предоставленных отелями: Beverly Park Hotel, Salobre Hotel Resort & Serenity, Gloria Thalasso & Hotels, Dunas Hotels & Resorts, Seaside Hotels, Santa Catalina Hotel, Мur Hotels (Neptuno) — ваучер за лучшее фото в Инстаграм, Lopesan Hotel Group. Наконец, утешительный приз — модель самолета от S7.

Кульминацией мероприятия стал торжественный вынос торта, украшенного логотипами организаторов. После чего турагентам было предложено удариться в пляс под зажигательные испанские мотивы и музыкальные композиции в исполнении трио FSB. И такое не так уж часто случается на туристических презентациях, но танцпол в этот раз действительно был полон.

Good Time, Офис по туризму Гран-Канарии и партнеры вечера отельеры и авиакомпании подарили турагентам целое море позитива и отличного настроения. За теплым канарским солнцем и новыми яркими впечатлениями ВПЕРЕД — В ПУТЕШЕСТВИЕ НА ОСТРОВ ГРАН-КАНАРИЯ!

⇓ Больше фото с мероприятия ниже в галерее ⇓

GOOD TIME TRAVEL
Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., д. 43/1, отель «АЗИМУТ»,
ул. Большая Московская, д. 8/2, оф. 3-2
Тел.: (812) 655-65-77, 8800-511-25-04
goodtimetravel.ru
e-mail: [email protected]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.