Домой Статьи Возможно лучший День туризма, или осторожно, ночной дожор!

Возможно лучший День туризма, или осторожно, ночной дожор!

9
0

Источник: rtournews.ru

27 сентября 2019 года все продвинутое человечество отмечало День туризма, и в Санкт-Петербурге туроператор ANEX Tour и отельная группа Barcelo устроили веселый кулинарный вечер с немного буйным карибским налетом.

Вообще, ANEX Tour и Barcelo Hotel Group — большие молодцы, берутся за организацию турагентского досуга третий год подряд. Задача, с учетом ожиданий, вызванных главным туристическим праздником, — не из легких. Но что главное — ведь получается! Немного воспоминаний: День туризма в 2017 году представители агентств-ведущих партнеров ANEX Tour отмечали на песке с огненным барменом и карибским карнавалом. День туризма с Barcelo-2018 прошел за городом с активным тимбилдингом и пати «гуляем, как в последний раз». Событие 2019 года было обязано если не переплюнуть все предыдущие, то уж точно запомниться чем-то своим. Организаторы подумали и решили: пусть место женщины будет на кухне. Тут можно и путь к сердцу мужчины проложить, и какая-никакая экономия на банкете получается. Выбор был сделан в пользу опробованной ранее «Анексом» кулинарной студии CulinaryOn, местных красавчиков поваров, старательных барменов и жгущей напалмом девушки ди-джея.

Стоп-стоп-стоп! Если вы думаете, что жара началась сразу, то, конечно, ошибаетесь. После одного лишь бокала приветственного шампанского пускаться во все тяжкие — это моветон, даже в День туризма. Угостившись игристым и закусив очень даже вкусными блинчиками, турагенты уселись послушать представителей Barcelo Hotel Group Галину Челышкину и Марию Воробьеву. Что же они рассказали:

Barcelo Hotel Group ведет свою историю от компании Barceló Hotels & Resorts, основанной семьей Барсело 88 лет назад в Пальме-де-Майорка. ​В группу входят 250 отелей в 25 странах под флагами четырех брендов. Barcelo Hotel Group широко представлена и, можно даже сказать, задает тон на гостиничном рынке в Латинской Америке и на Карибских островах.

Бренды Barcelo Hotel Group

  • Royal Hideaway Luxury Hotels & Resorts. Два отеля класса люкс на легендарных Карибских островах, знаменитых бесконечными пляжами. Здесь всегда хорошая погода, а если случится дождик, то его называют «жидким солнцем». Гостиницы ориентированы на любителей комфорта и ценителей роскоши и расположены на лучших пляжах и курортах,
  • Barceló Hotels & Resorts. Наиболее известный и крупный бренд группы. В него входят 15 не похожих друг на друга отелей, расположенных в живописных местах. Под этой маркой реализуются оригинальные идеи эксклюзивного гостеприимства с целью непременно оставить у гостей незабываемые воспоминания о прекрасно проведенном времени.
  • Occidental Hotels & Resorts. Безмятежный слоган The ‘easyliving hotels’ воплощает в себе концепцию гостеприимства бренда Occidental Hotels & Resorts. Под ним выступают 10 отелей. Элегантная простота, уют и комфорт, отличное соотношение цены и качества – его отличительные особенности. Во многих отелях практикуется система ALL Inclusive.
  • Allegro Hotels​. В переводе с испанского аллегро означает – весело, бодро, радостно. Такие термины прекрасно подходят для описания выступающих под этим брендом городских и пляжных отелей, ориентированных на активный туризм, но которые прекрасно подходят не только для дружеских молодежных компаний, а также для семей с детьми, настроенных на отдых с забавными приключениями.

Как тут не напомнить, что в зимнем сезоне-2019/2020 туроператор ANEX Tour реализует собственные полетные программы на крыльях авиакомпании AZUR air по направлениям Доминикана (из Санкт-Петербурга и Москвы), Куба (из Санкт-Петербурга и Москвы), Мексика (из Москвы).

Направления. Все участники Дня туризма ANEX Tour и Barcelo Hotel Group были поделены на три команды по числу главных Карибских направлений. Синие фартуки достались команде Доминиканы, красные — Кубы, зеленые — мексиканцам. Турагентам предстояло приготовить национальные блюда и коктейли, защитив тем самым флаг своей страны.

Загадочная Мексика

Древняя история, интереснейшие экскурсии, позитивная энергия и заряд бодрости! Осталось выбрать отель по душе.

  • ​Royal Hideway Playacar 5*, Adults Only, ALL — люкс-сервис для ценителей роскоши, комфорта и любителей шикарных пляжей на курорте Плайякар.
  • ​Allegro Playacar 4*, ALL – активный отдых, роскошный пляж и прекрасное сочетание цены-качество на курорте Плайякар.
  • ​Occidental at Xcaret Destination 5*, ALL – отдых в стиле Майя рядом с парком Xcartet.
  • ​Occidental Cozumel 5*ALL & Allegro Cozumel 4* ALL – отличный дайвинг и прекрасный отдых для семей с детьми на шикарных пляжах.

Cолнечная Куба

На курорте Варадеро Barcelo Hotel Group предлагает три отеля:

  • Barcelo Solymar 5*, ALL & Barcelo Arenas Blancas 4*, ALL – при бронировании одного отеля, можно пользоваться услугами обоих!
  • Allegro Palma Real 4*, ALL – для активного и молодежного отдыха в самом сердце Варадеро.

​Романтичная Доминикана

Незабываемый отдых в отелях на первой линии моря с великолепным ALL INCLUSIVE и развлекательными программами для детей и взрослых. Достаточно выбрать свой отель и наслаждаться отдыхом. Выбирайте!

  • Barcelo Bavaro Beach 5*, Adults Only, ALL – прекрасный вариант для пар и молодоженов.
  • Barcelo Bavaro Palace 5*, ALL — для ВИП-гостей и семей с детьми.
  • Occidental Punta Cana 5*, ALL — активный отдых по прекрасным ценам!
  • Occidental Caribe 4*, ALL – для семейного и активного отдыха.

А в кулинарной битве при Санкт-Петербурге в лидеры неожиданно вырвалась Мексика. Карибских соседей такое положение вещей не устраивало, и победителя было решено определить по итогам танцевального баттла. Vamos a bailar! Но и тут судьи не смогли определиться с предпочтениями. Что оставалось? Только тянуть жребий. Символическая виктория уплыла в руки кубинцам.

 

Главная новость Barcelo Hotel Group — открытие Barcelo Maya Riviera и Barcelo Maya Arena 5*

В декабре 2019 г. на курорте Ривьера Майя в Мексике откроется отель Barcelo Maya Riviera 5*, Adults Only! На май 2020 г. запланировано открытие в отеле конгресс-центра Convention Center Barcelo Maya Arena. Общий объем инвестиций в гостиницу и конгресс-центр составил $250 миллионов.

Курортный комплекс Barceló Maya Grand Resort является одним из лучших на Ривьере Майя. Сегодня в него входят отели Barceló Maya Palace, Barceló Maya Beach, Barceló Maya Caribe, Barceló Maya Colonial и Barceló Maya Tropical. В декабре 2019 года, когда завершится строительство эксклюзивного отеля «только для взрослых» Barceló Maya Riviera, Adults Only этот комплекс станет и одним из крупнейших на Ривьере Майя. Новый отель, как часть комплекса отелей BARCELO MAYA GRAND RESORT-all inclusive будет прекрасным вариантом отдыха для пар, молодоженов, свадебных церемоний, групп, а также проведения конференций и других деловых мероприятий.

Размещение в отеле предлагается в современных комфортабельных номерах типа Junior Suite, Junior Suite Ocean Front Premium Level, Junior Suite Sun deck & Suite Ocean Front Premium Level.

А на кухне CulinaryOn наступил час официальных церемоний и заслуженных оваций! Туроператором ANEX Tour были награждены лучшие продавцы туров в отели Barcelo Hotel Group, а также лидеры розницы по каждому из значимых направлений и совокупным продажам.

Дипломы — это, конечно, хорошо. Но как материализовать хорошие результаты по заявкам в отели Barcelo Hotel Group — о бонусной программе для турагентов BarceloPRO Rewards полезно знать каждому. Зарегистрируйтесь, фиксируйте в программе ваши бронирования, зарабатывайте бонусные баллы, которые можно обменять на бесплатные ночи в любом из отелей группы Barcelo! Чтобы получить дополнительные баллы, пройдите онлайн обучение на русском языке в онлайн-академии.

Чувствуете, как градус пошел вверх? Пришла пора притушить пожар фирменным мороженым от шеф-повара с хештегом на спине #ночнойдожор! Получилось эффектно, а главное вкусно.

Тем временем, продолжалась раздача слонов. Честным трудом заработанные сертификаты на проживание в отелях группы Barcelo достались активистам инстаграм- и вк-движения! Награды творцам возможно лучшего Дня туризма-2019 на российских просторах также нашли своих героев!

И вот он, в студию под восторженные крики и вспышки телефонных камер ворвался нежный гигант — красавец-торт!

Заключительный аккорд, после которого в зале остаются только самые стойкие — те, кто готовы танцевать и отмечать День туризма хоть до утра.

В 2019 году у ANEX Tour и Barcelo Hotel Group ВНОВЬ ПОЛУЧИЛОСЬ УДИВИТЬ избалованную петербургскую туристическую публику, ЗАЖЕЧЬ, при этом не повторяясь, одним словом, устроить НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!

Троекратное УРА организаторам и всем активным участникам! И да, ждем продолжения, четвертую серию увлекательного мероприятия на День туризма в 2020 году!

Фотоотчет с Дня туризма-2019 Barcelo Hotel Group и ANEX Tour

ANEX Tour в Санкт-Петербурге
ул. Заставская, д. 23, оф. 308 и 302
тел.: +7 (812) 334-25-22
e-mail: [email protected]
www.anextour.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.